Белый соус рецепт

Белый соус для курицы

27 декабря 2016 г. 0

Классика всегда привлекает внимание ее ценителей, и есть люди, которые не хотят отступать от классических рецептов. Мы постарались подготовить рецепт белого соуса в классическом варианте. Далее

соус из фасоли

Соус из спаржевой фасоли

17 июля 2016 г. 0

Благодаря разнообразию соусов можно каждый день есть одно и то же блюдо, например, гречку и думать, что ваше меню постоянно обновляется. Еще один соус, приготовленный Далее

Соус шрирача

Шрирача

03 марта 2016 г. 0

Рецепт ароматного соуса шрирача попал к нам из Таиланда. Его пикантный вкус понравится знатокам острых блюд. Он универсален: сочетается с рыбой, мясом, добавляется в овощные Далее

Соус баффало

Острый соус баффало

22 февраля 2016 г. 0

Любимые всей Америкой крылья баффало быстро заслужили любовь и в нашей стране с приходом на рынок сетевых ресторанов и баров, где их подают как закуску Далее

Соус — кулинарное дополнение к блюду. Это секретный инструмент повара, способный придать бесчисленное множество вкусов, запахов, оттенков одному блюду. В нашей рубрике можно найти вкусные соусы с доступными рецептами; они сделают ваши кулинарные шедевры новыми, уникальными, оригинальными.

Сложно переоценить значение этой вкусовой приправы в кулинарии. Она подается к любым блюдам — от горячих первых до сладких десертов. Сейчас вкусных соусов и рецептов для них есть огромное количество: для десертов, пиццы, салатов, на бульонах всех видов, томатные, сырные или на молочной основе и еще большое множество. Некоторые названы по имени своего создателя («Шатобриан», например), названия других появились от наименования местности, откуда они родом («провансальский», «руанский»). Правильно подобранной подливой всегда можно исправить небольшие недостатки в еде. Здесь мы подбираем вкусные соусы и несложные пошаговые рецепты, а вам предлагаем пробовать их, экспериментировать с продуктами, создавая новые. Эта удивительная добавка к еде готовится быстро и способна украсить каждое ваше кулинарное блюдо!