Салат из сельди «Марсель»

Салат марсель

Салат «Марсель» готовится из соленой сельди, дополняется свежими овощами. В качестве заправки берется масло, так что можно смело приготовить «Марсель», если вы сидите на диете, которая исключает из вашего меню жирную пищу.

Нам потребуется:

  • Небольшой кусочек филе сельди;
  • По два помидора, огурца;
  • По одной луковице, болгарскому перцу;
  • Петрушка, масло (лучше подойдет растительное);
  • Любые специи – на усмотрение.

Салат марсель

Приготовление:

1) Промойте огурцы и помидоры. Огурчики порежьте соломкой, помидоры – дольками. Промойте и болгарский перчик, удалите плодоножку с семенами, порежьте соломкой.

2) Репчатый лук очистите, порежьте колечками, а промытую петрушку порубите острым ножом.

3) Теперь остался главный ингредиент салата – селедка. Ее вы должны порезать небольшими кусками, смешать с подготовленными овощами. Заправьте маслом, смешав его с какими-нибудь ароматными специями.

Подавайте готовый салатик «Марсель», выложив его горочкой на широкое блюдо, дополнительно украсив петрушкой, которая никогда не портит вкус овощных блюд!

Салат марсель

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.