Ужин по-китайски

Китайский ужин

Насладитесь вкусом кушаний Дальнего Востока, приготовив их для семейной вечерней трапезы.

С чего начинать: Вам доставит истинное удовольствие приготовление китайских блюд. Вы задействуете непривычные продукты и воспользуетесь необычными приемами приготовления пищи. Если не хотите готовить три закуски, выберите одну, наиболее экзотическую. А десерт попросите помочь сделать кого-нибудь из домочадцев.

Китайский ужин

За день до застолья: Отварите фасоль. Приготовьте и пожарьте рулетики. Сделайте начинку для клецок. Остудите приготовленные кушанья и полуфабрикаты, накройте их и поместите на полку холодильника.

Китайский ужин

В день подачи: Замесите тесто для клецок, отставьте его для подъема. Нашинкуйте капусту или пак-чой, приготовьте соус. Сделайте кляр для бананов. Отварите лапшу, если Вы решили ее подать. Подготовьте тосты и начинку.

Китайский ужин

Непосредственно перед подачей: Разогрейте рулетики в духовке. Обмакните свинину в соево-белковый кляр. Сформируйте клецки, дайте им подняться, затем отварите изделия на пару. Поджарьте тосты. Разложите закуски по подогретым блюдам. Подавайте пиалы с соевым соусом. Пожарьте мясо с овощами и капусту в соусе. Поджарьте лапшу. После подачи основного блюда обжарьте бананы и сделайте карамель. Оформите десерт и подавайте к столу.

Китайский ужин

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.