Приготовление блюд американского юга

Американские блюда

На кулинарные пристрастия жителей южных штатов Северной Америки оказали большое влияние их предки — европейские поселенцы, рабы, привезенные из Африки, и индейцы-аборигены. Все эти этнические группы внесли свой «Вкусный» вклад в местную кухню: определенные ингредиенты и тонкости технологии приготовления.

Каджунские блюда очаровывают деревенской простотой, креольские — французским шиком и испанской остротой.

Американские блюда

За день до застолья: Испеките корзиночки для десерта и переложите в герметичный контейнер. Приготовьте мороженое. Подготовьте смесь из пряностей для крылышек, которую так же храните в герметичной упаковке. Замочите фасоль для супа.

В день подачи: Приготовьте суп (заправку из чеснока и петрушки сделаете в последний момент). Перемешайте сухие ингредиенты для пышек. Приготовьте гумбо. Потушите овощи по-креольски и затем отварите рис для гарнира к основному блюду.

Американские блюда

Непосредственно перед подачей: Обжарьте чеснок с петрушкой и введите В суп. Пожарьте кукурузные пышки. Приготовьте куриные крылышки. Переложите мороженое из морозилки В холодильник. Оформите десерт и подавайте блюда с широкой голливудской улыбкой!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.