Празднество по-мексикански

Мексиканская вечеринка

С чего начинать: Некоторым рецептам мексиканской кухни не одна сотня лет, причем они незамысловаты и просты в приготовлении, благодаря чему популярны не только в этой латиноамериканской стране. Определенные кушанья можно готовить компанией, значит, непринужденная атмосфера вечеринки задастся еще на кухне, за дружескими беседами и работой.

Мексиканская вечеринка

За день до застолья: Приготовьте десерт, например штрудель, а затем охладите его. Замочите красную фасоль, если планируете готовить фасоль по-мексикански.

Мексиканская вечеринка

В день подачи: Отварите фасоль и оформите кушанье. Поставьте его в теплое место. Приготовьте рагу (без чили). Замочите рис. Приготовьте тесто для тортильи и оберните пленкой. Переложите сметану в сервировочную пиалу, ее можно подавать на стол сразу — как приятное дополнение к основному блюду. Приготовьте сальсу. Отварите рис и держите в тепле.

Мексиканская вечеринка

Непосредственно перед подачей: Раскатайте тортильи. Сделайте 8 лепешек в виде треугольников и пожарьте во фритюре, затем приготовьте «начос» и разогрейте под грилем. Поджарьте остальные тортильи на сковороде и оберните фольгой, чтобы сохранить тепло. Подавайте к основному блюду. Обжарьте заправку с чили для рагу, добавьте к мясу и тщательно разогрейте. Переверните крем-карамель на сервировочное блюдо.

Мексиканская вечеринка

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.