Обед для зимнего дня

Зимний обед

С чего начинать: Зима это идеальное время для долгих дружеских и семейных посиделок с вкусным и щедрым угощеньем. Готовить для застолий блюда из сезонных продуктов — это не только полезно и вкусно, но и выгодно.

Зимний обед

За день до застолья: Варим суп, не добавляя при этом пряности и лимонный сок. Остужаем, накрываем и ставим в холодильник. Подготавливаем тесто для мини-пирогов и убираем в холодильник. Готовим суфле.

Зимний обед

В день подачи: Приготовьте пироги с грибами. Очищаем картофель и моем шпинат. Приготавливаем мясо и держим его в тепле, как и тушеную морковь. Печем мини-пироги.

Зимний обед

Непосредственно перед подачей: Разогреваем суп, добавляя пряности и лимонный сок. Раскладываем пироги с грибами по тарелкам и украшаем их.

Завершите мясное блюдо. Пробуем, достаточно ли приправлена морковь, разминаем картофель со шпинатом в пюре, добавляя при этом мускатный орех и масло. Раскладываем по тарелкам. Приготовьте апельсиновый соус для десерта, а затем держите его в тепле, пока разогревается суфле.

Полейте соусом суфле и украсьте цедрой.