Экзотическое индийское угощенье

Индийские сладости

Кушанья индийской кухни — сытные блюда из мяса и птицы или вегетарианская еда — порадуют вас тем, что они вкусные и пряные.

С чего начать: Пряности — незаменимая составляющая индийской кухни. В наших условиях не все из них доступны, однако их можно не использовать или заменить порошком карри. Многие индийские блюда становятся только вкуснее, если приготовить их за несколько дней до подачи.

Индийские сладости

За день до застолья: Замаринуйте курицу. Приготовьте виндалу и дал (жареный лук не вводите). Приготовьте халву и поставьте в холодильник. Сделайте персиковое пюре.

Индийские сладости

В день подачи: Приготовьте райту. Достаньте халву из холодильника, если собираетесь подавать ее при комнатной температуре. Поджарьте курицу. Обжарьте лук для дала. Замесите тесто для лепешек. Разогрейте виндалу и дал. Отварите рис.

Индийские сладости

Непосредственно перед подачей: Закончите персиковый коктейль. Обжарьте на гриле лепешки. Добавьте в дал мяту и жареный лук. Распушите рис вилкой. Подогрейте халву, если подаете ее теплой, и посыпьте орешками.

Разложите еду на блюдах. Яркие тона особенно подчеркнут колорит Индии, поэтому подберите соответствующие скатерть и салфетки (выбирайте насыщенный розовый, красный и темно-синий цвета). Сервируйте стол позолоченными тарелками и подсвечниками.

Индийские сладости

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.