Приготовление невероятного малинового пирога с хрустящей корочкой. Рецепт с пошаговой инструкцией и секретом, как сделать пирог особенно вкусным. Идеальное лакомство для любителей сладостей и ягодных десертов.
Ингредиенты к рецепту:
- 300 г муки
- 150 г сахара
- 200 г масла
- 500 г свежих малин
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- щепотка соли
Пищевая и энергетическая ценность:
Время приготовления: 60 мин Калорийность: 250 ккал Белки: 4 г Жиры: 15 г Углеводы: 26 г
Приготовление блюда по шагам:
1. Сложите в миску муку, сахар, разрыхлитель, соду и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте масло и взбейте с мукой до состояния крошки. Можно использовать пасхальные принципы, т.е. рандомно разбивайте яйцо на муку, а потом переставьте крошки между яйцами.
3. Раскатайте половину теста и выложите его в форму для пирога. Выровняйте поверхность.
4. На тесто выложите свежие малины.
5. Раскатайте оставшуюся половину теста и накройте им малины. Прижмите края теста.
6. Смажьте верх пирога взбитым яйцом.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до золотистой корочки.
Совет:
Чтобы пирог получился еще вкуснее, подайте его со сливками или ванильным мороженым.
Невероятный малиновый пирог с хрустящей корочкой — мне очень понравился этот сочный и ароматный десерт. В каждом кусочке ощущается яркий вкус свежих малин, которые отлично сочетаются с нежной и хрустящей корочкой. Этот пирог станет идеальным выбором для любого праздника или просто для удовольствия в будний день. Рекомендую всем любителям сладкого и фруктовых десертов попробовать этот невероятный малиновый пирог.