Пицца с мясом и перчиками

Пицца с мясом

Ну кто не любит вечерком посидеть перед телевизором с пиццей? Но что делать, если нет возможности заказать ее? Конечно же, приготовить самостоятельно!

Нам потребуется:

  • Около 320 гр. теста (нужно дрожжевое)
  • 220 гр. говядины
  • Два болгарских перца
  • Кусок масла (сливочное, можно взять маргарин)
  • Любые специи – на усмотрение.

Пицца с мясом

Приготовление:

1) Мясо сварите до полу готовности в воде, приправив ту ароматными специями. После чего порежьте тоненькими ломтиками.

2) Из дрожжевого теста сформируйте лепешку. Можно воспользоваться готовым коржом для пиццы, но, как правило, он не такой уж вкусный. Промажьте тесто сливочным маслом, сверху выложите кусочки говядины.

3) Очистите болгарские перчики, затем порежьте соломкой, выложите на мясо сверху. Края пиццы слегка приподнимите, формируя бортики. Подсолите, можете полить кетчупом или каким-нибудь домашним соусом. Готовьте в духовке либо в микроволновой печи.

Пиццу подавайте горячей. Если вы не представляете себе пиццу без сыра, то обязательно добавьте и этот ингредиент при готовке!

Пицца с мясом