Бургер с рыбой и соусом

Рыбный бургер

Требующиеся продукты:

  • Филе рыбы (можно палтуса, горбуши) — 0,8 килограмма;
  • Хлеб (слегка подсушенный) — пара кусочков;
  • Петрушка — средний пучок;
  • Натертая цедра лимона — чайная ложечка;
  • Редиска крупного размера, крепкая — 4 штуки;
  • Салатные листья;
  • Готовый соус тартар — 4 столовые ложки;
  • Булочки (лучше взять зерновые) — 4 штуки.

Рыбный бургер

Приготовление:

1) Подсушенный хлеб размельчите блендером, чтобы получились крошки. Петрушку мелко нарежьте. Рыбное филе пропустите через крупную насадку мясорубки.

2) Смешайте в миске рыбный фарш, цедру, хлебные крошки, петрушку. Пожарьте из полученной массы четыре котлеты и оставьте их ненадолго (для остывания).

3) Редис нашинкуйте тонкими кружками. Булочки разрежьте горизонтально на верхнюю и нижнюю части.

4) Нанесите на нижнюю часть булки соус тартар. Потом уложите лист салата, несколько кружков редиса, рыбную котлету. Накройте все это верхом от булки. С остальными булочками проделайте то же. Приятного аппетита!

Рыбный бургер

Рыбный бургер