Английский бутерброд

Бутерброд по-английски

Бутерброд по-английски – изысканное, универсальное блюдо. Его готовят как закуску или же подают вместе с первым. Бутерброд по-английски подойдет в качестве сытного завтрака. Он сочетается с такими напитками, как чай, компот, кофе, возможно, вы предпочтете что-нибудь покрепче. Бутерброд по-английски можно подавать на торжественный стол, будьте уверены, гости оценят его! Помимо предложенной начинки, используйте к бутерброду дополнительные ингредиенты: ветчину, колбасу, грибочки.

Что вам потребуется:

  • 4 кусочка хлеба;
  • 1 ложка сливочного масла;
  • По 100 граммов сыра (мягкого и твердого);
  • Соль: 1-2 щепотки;
  • 2 желтка яйца;
  • 3 ложки пива;
  • Острый перец.

Как готовить бутерброды по-английски:

1) Обжарьте хлеб до золотистой корочки, затем нужно натереть на терке сыр, смешав оба вида.

2) В массу добавляется желток, пиво и соль, все это хорошенько перемешивается.

3) Чтобы блюдо получилось необыкновенно вкусным, начинку следует намазать толстым слоем, но не переборщите!

4) На тост можно выложить кусочек ветчины или колбасы. Бутерброды пекутся в микроволновке.

Бутерброд по-английски

Бутерброд по-английски