Испанский суп с колбасками

Суп

Описание:

Представляем вашему вниманию острый суп с колбасками, который способен согреть в зимний холодный день и подарить тонкий аромат специй и замечательный вкус. Колбаски, которые присутствуют в супе делают его более насыщенным. Блюдо вкусное и сытное и наверняка вам понравится. Этот рецепт супа с колбасками сможет разнообразить приготовление первых блюд, которых в нашей стране много, но этот рецепт точно не помешает. Почему этот суп с колбасками готовят в Испании, остается только догадываться, ведь там нет холодов. Хотя если считать холодами зимнюю испанскую температуру (+1-3 градуса), то по их меркам это уже мороз.

Колбаски в супе должны быть копчеными, а перец нужно сыпать по своему вкусу, лучше насыпать его меньше, чем больше. Есть риск что вы не сможете есть это блюдо из-за перца. Лучше добавить его в случае нехватки после того как суп с колбасками будет готов. Готовый суп с колбасками можно украсить непосредственно в тарелке добавив в нее ломтик лимона и свежий укроп (или петрушку).

Первое блюдо

Для приготовления супа понадобится:

  • 250 граммов сыра плавленого (сыр «Янтарь» или «Дружба»);
  • 4 картошки;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 300 граммов копченых колбасок;
  • 2 перчика чили;
  • Специи по вкусу.
  • Из этого количества продуктов можно приготовить супчик на пятерых человек.

Приготовление:

1) Чистим и моем картошку. Затем режем ее на кубики. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим воду до кипения и немного солим.

2) Опускаем в воду порезанную картошку. Затем чистим морковку и лук. Нарезаем их так чтобы получились маленькие кубики. Отправляем овощи на сковородку и жарим пока они не станут золотистыми.

3) Плавленый сыр тоже постарайтесь порезать на кубики. Если вы купили большие колбаски, то их нужно порезать на кружочки, а если колбаски мелкие, то резать их не нужно.

4) Кладем мелкие колбаски целиком. Отправляем в кастрюлю поджаренные овощи со сковородки, порезанные или целые колбаски и порезанный плавленый сыр.

5) Сыр очень скоро должен расплавиться и тогда в кастрюлю нужно положить соль, перец чили и остальные специи. Теперь надо все перемешать.

6) Чтобы довести суп с колбасками до готовности, его нужно варить еще минут 15, а затем выключить огонь. Крышку ну кастрюле нужно закрыть и оставить ее на полчаса на плите. За это время суп настоится и его ярко выраженный сливочный вкус обязательно понравится вашим домашним.

Подавать острый суп с колбасками в глубоких тарелочках и украсить веточками петрушки. К супу можно подать теплые, белые хрустящие булочки. Приятного аппетита!

Суп с колбасой

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.