Пятница, 24 мая, 2024

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном

Окунитесь в мир вкусных и сытных мясных рулетиков, приготовленных с вермишелью и эстрагоном. Уникальное сочетание составляющих создаст неповторимый вкус и запах. Узнайте, как приготовить этот блюдо и порадуйте своих близких восхитительным вкусом и оригинальным подачей на стол.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 г фарша (говяжего или свиного)
  • 100 г вермишели
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Пучок свежего эстрагона
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло для жарки

Пищевая и энергетическая ценность:

Время приготовления: 60 минут
Калорийность: 350 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 30 г

Приготовление блюда по шагам:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных рулетиков.
  2. В миске смешайте фарш с яйцом. Добавьте порезанный лук и чеснок.
  3. Добавьте нарезанный эстрагон, соль и перец по вкусу.
  4. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  5. В кастрюле сварите вермишель до готовности, согласно инструкции на упаковке.
  6. Откиньте вермишель на дуршлаг и промойте ее холодной водой.
  7. Добавьте вермишель в миску с фаршем и тщательно перемешайте, чтобы вермишель равномерно распределилась по фаршу.
  8. Оставьте смесь на 20 минут для пропитывания.
  9. Сформуйте мясные рулетики из фарша с вермишелью. Для этого возьмите небольшое количество смеси и сложите в рулетик. Сформуйте остальные рулетики.
  10. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
  11. Обжарьте мясные рулетики с двух сторон до золотистой корочки. Поставьте рулетики на тарелку, чтобы удалить лишнее масло.
  12. Подайте готовые мясные рулетики с вермишелью горячими. Приятного аппетита!

Совет:

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку постоянных ингредиентов, таких как морковь, грибы или капуста.

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном — отличный выбор для вкусного и сытного обеда. Эта простая и быстрая в приготовлении блюдо сочетает в себе нежное мясо, ароматную вермишель и неповторимый вкус эстрагона. В результате, получается сочное и аппетитное блюдо, которое понравится всей семье. Это блюдо можно приготовить на обед или ужин, и оно отлично подойдет для любого повода. Рулетики с вермишелью и эстрагоном — вариант блюда, которое точно не оставит равнодушными ваших близких и гостей.

Рубрики: #На ужин, #Выпечка, #Пироги, #Пирожки, #Блинчики