Курица по-французски

Курица по-французски в мультиварке

Необходимые продукты:

  • 4 ложки столов. простой воды
  • Перец черный — 1/2 чай. ложки
  • Около 140 твердого сыра
  • Сметана (густая) — 2 столовых ложки
  • Два средних помидора
  • Куриное филе (сырое) — 4 шт.
  • Половина луковицы
  • Соль — 1 чайная ложка.

Как приготовить:

1) Куриное мясо тщательно промываете, просушиваете, кладете на досочку и хорошо отбиваете.

2) Соль соедините вместе с молотым перцем. Затем курицу тщательно посыпьте полученной смесью.

3) В чашу мультиварки наливаете воду, кладете в нее курицу.

4) Сверху укладываете луковицу, нарезанную кружочками.

5) Потом на каждое филе укладываете по 1/2 столовые ложки густой сметаны.

6) Дальше кладете на каждый кусочек мяса по 3 тонких кружочка помидора.

7) На пол часа включаете мультиварку в режиме «Тушение».

8) Через 30 минут тщательно посыпаете курицу натертым сыром.

9) Готовите еще около 7 минут в этом же режиме. Затем украсьте измельченной зеленью и подавайте на стол.

Курица по-французски в мультиварке