Традиционные американские печенья с шоколадом

Печенья с молочным шоколадом

Многие, кто смотрел американские фильмы, часто замечали, что практически в каждом фильме имеются уже готовые, или готовятся, печенья с шоколадной крошкой внутри. Здесь будет два вида такого печенья и рецепты, которые помогут его приготовить.
Шоколадные печенья с белым и молочным шоколадом.

Печенья с молочным шоколадом

Печенья с молочным шоколадом

Рецепт у этого печенья с молочным шоколадом достаточно прост, а вкус получается весьма необычным и нравится всем без исключения!
Итак, чтобы приготовить эти печенья, потребуется:
Две упаковки масла, которое предварительно доведено до комнатной температуры.

 

 

Ингредиенты:

  • Одно большое яйцо;
  • Плитка белого и молочного шоколада;
  • 75 грамм порошка какао;
  • 300 грамм сахарной пудры;
  • 275 грамм муки.

Приготовление:

1. Перед тем как приступить к готовке, следует сразу поставить духовку на 200 градусов и поместить на противень лист пергамента.
2. В большой миске смешивается масло и сахарная пудра до однородной массы. В итоге должна получиться масса кремового цвета.
3. Далее нужно разбить яйцо и, опять же, смешать до однородности.
4. После того как с этим будет покончено, нужно добавить к массе какао и муку. Всыпать всё следует постепенно, чтобы не было комочков, да и просто тесто получится более мягким, а печенья станут ещё вкусней!
5. Теперь нужно приступить к добавлению шоколада в тесто. Для этого каждую из плиток следует поломать на кусочки, которые одновременно будут не слишком большими и не слишком маленькими, так как если кусочки будут меньше, чем нужно, они просто смешаются с тестом и не будет того результата, который нужен по итогу. А если взять слишком крупные кусочки, теста может не хватить и тогда шоколад в процессе запекания вытечет.
6. После того как тесто смешано с шоколадом, нужно сделать из них шарики такого размера, какого размера хотелось бы получить печенья в итоге.
7. Далее распределяем шарики из теста на противень и убираем в духовой шкаф на 10-15 минут.

Больше держать не стоит, так как шоколад должен быть немного подтаявшим, но не растаявшим полностью. Вот и всё! Печенья готовы!

Традиционные американские печенья с шоколадом

Американские печенья с шоколадом

Чтобы приготовить американские печенья с шоколадом, необходимо:

  • 250 грамм сахарной пудры;
  • 15 миллиграмм экстракта ванили;
  • Одно яйцо среднего размера;
  • Один яичный желток;
  • 400 грамм шоколадных капель;
  • Немного соли и соды;
  • 310 грамм муки;
  • Две упаковки масла, которое сначала нужно растопить.

Приготовление:

1. Сначала нужно установить в духовке температуру на 200 градусов и поместить на противень бумагу для выпекания.
2. Далее смешивается мука вместе с солью и содой, а после её следует убрать и приступить к смешиванию других ингредиентов.
3. Далее нужно смешать масло вместе с сахаром и ванилью, пока масса не получится однородной. После добавляется яичный желток, яйцо и всё это взбивается миксером в течение пяти минут.
4. После того как смесь готова, нужно постепенно вмешать туда муку. Затем добавить шоколад.
5. Выкладывается тесто на противень ложкой большими горочками, при этом место между печеньями нужно оставлять приблизительно в 8 см, так как печенье будет растекаться при выпекании.

В духовке американские печенья с шоколадом готовятся приблизительно 20 минут, а после подаются к столу.