Среда, 24 апреля, 2024

Блинчики со свиным легким

Блинчики со свиным легким

Блины со свиным легким являются вкусным и питательным блюдом, которое можно приготовить как для завтрака, так и для обеда или ужина. В этой статье я расскажу вам, как приготовить идеальные блинчики со свиным легким, которые будут нежными, сочными и ароматными. Я поделюсь с вами своим проверенным рецептом и дам полезные советы по приготовлению этого блюда. Также я расскажу о преимуществах свиного легкого и о том, почему он является хорошим выбором для блинов. Если вы любите блины и хотите попробовать что-то новое, то эти блинчики со свинякой легкой точно понравятся вам и вашим близким.

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 г свиного легкого;
  • 2 яйца;
  • 300 мл молока;
  • 200 г муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.

Пищевая и энергетическая ценность:

Время приготовления: 30 мин. Калорийность: 600 ккал. Белки: 40 г. Жиры: 20 г. Углеводы: 60 г.

Приготовление блюда по шагам:

  1. Свиные легкие тщательно промойте под проточной водой и удалите все лишнее, такие как плевры и крупные сосуды.
  2. Подготовьте маринад, смешав половину молока и яйца, добавьте щепотку соли. Натрите свиные легкие солью и дайте постоять около 15 минут.
  3. В сотейнике или сковороде разогрейте растительное масло.
  4. Выложите свиные легкие на разогретую сковороду и жарьте на среднем огне до готовности, примерно 7-10 минут. Периодически переворачивайте легкие для равномерного обжаривания.
  5. После того, как легкие приобретут золотистый цвет, добавьте оставшееся молоко и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще 5 минут.
  6. Пока легкие готовятся, приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку, яйца и щепотку соли. Добавьте постепенно молоко и взбейте миксером до однородной консистенции.
  7. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и разогрейте на среднем огне.
  8. Влейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите по всей поверхности. Жарьте блинчики до золотистого цвета с двух сторон.
  9. Выложите на каждый блинчик по порции приготовленного свиного легкого и заверните в рулетик.
  10. При желании, подавайте блинчики со свином на стол с соусом или сметаной.

Совет:

При жарке свиных легких не пережаривайте их, чтобы блюдо получилось нежным и сочным.

Блинчики со свиным легким — отличный выбор для быстрого и вкусного обеда. Тонкое тесто, сочная начинка из свинины, ароматные специи — в результате получается очень аппетитное блюдо. Я оценил его простоту приготовления и насыщенный вкус. Блинчики со свиным легким — идеальная закуска или главное блюдо для любого случая.

Рубрики: #На ужин, #Выпечка, #Пироги, #Пирожки, #Блинчики